CUCINA TRADIZIONALE
non poteva non mancare come servizio, abbiamo selezionato chef in grado di stupirvi con un semplice “spaghetto aglio e olio”.
SUSHI BRASILIANO
e’ la nuova tendenza, consiste nella fusione tra due culture culinarie, quella giapponese e quella “do Brasil”, proponendo roll, maki, uramaki e sashimi arricchiti con salse colorate e frutti esotici.
SUSHI
e’ la cucina tipica giapponese, ci affidiamo a chef altamente qualificati e con grande esperienza alle spalle.
La nostra differenza la fa il riso, viene cotto seguendo la lunga lavorazione e tradizione nipponica.
La nostra differenza la fa il riso, viene cotto seguendo la lunga lavorazione e tradizione nipponica.
CUCINA FUSION
e’ la cucina moderna, consiste nell’abbinamento di ingredienti provenienti da tutto il mondo a spezie dal sapore intenso .
CUCINA VEGANA
rispetta la filosofia vegan, la quale prevede l’assoluto rispetto del mondo animale. I nostri chef sapranno regalarvi piatti dal gusto indimenticabile.
CUCINA CRUDISTA
si caratterizza per la non alterazione dei prodotti, siamo in grado di offrirvi una selezione di ingredienti che provengono da agricolture ed allevamenti biologici a km 0.
CUCINA GIUDAICO ROMANESCA
ha radici profonde e prevede la rivisitazione di ricette semplici mantenendo carciofi , frattaglie e pesce azzurro come ingredienti principali.
CUCINA KASHER O KOSHER
non la tradizionale cucina ebraica ma l’insieme di regole religiose che la governano. Il nostro chef compone piatti seguendo i dettami osservati dalle comunità ebraiche in tutto il mondo.